Torrette di riso nero

Torrette di riso nero

4.6 14 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di mandorle pelate
  • 1350 g di acqua
  • 5 g di sale + q.b.
  • 140 g di riso Venere
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 40 g di pomodori datterino gialli, a metà
  • 6 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
  • 200 g di ricotta fresca ben scolata
  • 150 g di polpa di avocado a tocchetti
  • 70 g di olive nere denocciolate e tritate
    70 g di olive taggiasche denocciolate, e tritate
  • fiori edibili a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 54.9 mg
Proteína 12.2 g
Energia 1790.3 kJ / 428 kcal
Gordura 29.2 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 5.8 g
Hidratos de carbono 31.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...