Dispositivos e acessórios
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Preparação 15min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
40 mg
Proteína
3.9 g
Energia
284 kJ /
67.9 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Affettatutto+
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta proteica alle mele
1h
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Asparagi in crosta
2h 15min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Pizza vegetariana
3h
Insalata di carote grattugiate
10min
Barbabietole pelate (TM6)
10min
Ratatouille galette
1h 30min
Pizza vegetariana
3h
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Cipolle dorate (80 g)
Nenhuma avaliação
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h