Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 240 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 420 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
Assembly and Baking
- 240 g fruit mince
- 1 egg, beaten
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 707.4 kJ / 169.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 11.9 mg
Receitas alternativas
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Rhubarb crumble
45min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Shortbread
1 Std.
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 godz. 5 min
Yorkshire Pudding
1 Std.