Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudding
- 600 g Milch
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 45 g Speisestärke
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 270 g Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 300 g Kirschkonfitüre
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1557 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Hochkant-Schoko-Torte
10h
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 godz. 30 min
Etagentorte
7h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Allrounder-Torte
1h 30min
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Buttercreme
5min