Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudding
- 600 g Milch
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 45 g Speisestärke
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 270 g Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 300 g Kirschkonfitüre
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1557 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 godz.
Hochkant-Schoko-Torte
10h
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Buttercreme
5min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3hod.
Monster-Torte
26hod.
Schokoladentorte
2hod. 15min
Etagentorte
7 Std.
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5hod.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.