Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudding
- 600 g Milch
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 45 g Speisestärke
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 270 g Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 300 g Kirschkonfitüre
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1557 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Biskuit
1h 50min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Babyparty-Torte
3 godz. 50 min
Schokoladentorte
2 godz. 15 min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Frankfurter Kranz
6h
Buttercreme
5min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Mürbeteig, süss
1h 50min
Schlagsahne
10min
Mürbeteigplätzchen
2 godz. 15 min