Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g Mehl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 2 Eier
- 500 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 TL Zimt
- Öl zum Frittieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 621 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puddingschnecken
2h
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Quarkbällchen (Nautzen)
45min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2hod. 20min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Streuseltaler
1h 45min
Apfelmäuse
2sa 30 dk
Apfel-Striezel
2hod. 20min
Weihnachtliche Opernschnitte
1 godz. 50 min