Pastel de Piñón

Pastel de Piñón

4.9 145 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
15 porciones

Ingredientes

Bizcocho
  • 260 g de harina de trigo
  • 8 g de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 225 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 100 g de azúcar
  • 5 huevos
  • 5 yemas de huevo
  • 190 g de leche condensada
  • ½ cdita de esencia de vainilla
Relleno
  • 200 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 50 g de azúcar
  • 190 g de leche condensada
  • 1 cda de esencia de vainilla
  • 2 cdas de jerez (opcional)
  • 100 g de piñón rosa
Cobertura
  • 50 g de azúcar glass
  • 5 claras de huevo a temperatura ambiente
  • ¼ cdita de cremor tártaro
  • colorante vegetal (opcional) al gusto
  • 2 - 3 cdas de jugo de limón recién exprimido y colado
  • piñones para espolvorear

Dificuldade

fácil


Nutrição por 15 porciones

Sódio 1912.5 mg
Proteína 129.8 g
Energia 30748.5 kJ / 7349.1 kcal
Gordura 489.7 g
Fibra 10.9 g
Gordura saturada 258.7 g
Hidratos de carbono 631 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...