Pastel de Piñón

Pastel de Piñón

4.9 112 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
15 porciones

Ingredientes

Bizcocho
  • de harina de trigo
    260 g
  • de polvo para hornear
    8 g
  • de sal
    1 pizca
  • de mantequilla sin sal en cubos
    225 g
  • de azúcar
    100 g
  • huevos
    5
  • yemas de huevo
    5
  • de leche condensada
    190 g
  • de esencia de vainilla
    ½ cdita
Relleno
  • de mantequilla sin sal en cubos
    200 g
  • de azúcar
    50 g
  • de leche condensada
    190 g
  • de esencia de vainilla
    1 cda
  • de jerez (opcional)
    2 cdas
  • de piñón rosa
    100 g
Cobertura
  • de azúcar glass
    50 g
  • claras de huevo a temperatura ambiente
    5
  • de cremor tártaro
    ¼ cdita
  • colorante vegetal (opcional) al gusto
  • de jugo de limón recién exprimido y colado
    2 - 3 cdas
  • piñones para espolvorear

Nutrição por 15 porciones

Energia 7349.1 kcal / 30748.5 kJ
Proteína 129.8 g
Gordura 489.7 g
Hidratos de carbono 631 g
Fibra 10.9 g
Gordura saturada 258.7 g
Sódio 1912.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...