
Dispositivos e acessórios
Pastel de Piñón
Preparação 20min
Total 1h 20min
15 porciones
Ingredientes
Bizcocho
-
de harina de trigo260 g
-
de polvo para hornear8 g
-
de sal1 pizca
-
de mantequilla sin sal en cubos225 g
-
de azúcar100 g
-
huevos5
-
yemas de huevo5
-
de leche condensada190 g
-
de esencia de vainilla½ cdita
Relleno
-
de mantequilla sin sal en cubos200 g
-
de azúcar50 g
-
de leche condensada190 g
-
de esencia de vainilla1 cda
-
de jerez (opcional)2 cdas
-
de piñón rosa100 g
Cobertura
-
de azúcar glass50 g
-
claras de huevo a temperatura ambiente5
-
de cremor tártaro¼ cdita
-
colorante vegetal (opcional) al gusto
-
de jugo de limón recién exprimido y colado2 - 3 cdas
-
piñones para espolvorear
Nutrição por 15 porciones
Energia
7349.1 kcal /
30748.5 kJ
Proteína
129.8 g
Gordura
489.7 g
Hidratos de carbono
631 g
Fibra
10.9 g
Gordura saturada
258.7 g
Sódio
1912.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Black Diamond Club IV
11 Receitas
México
México