Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
- 380 g de harina de trigo
- 8 g de azúcar de vainilla
- 20 g de polvo para hornear
- 230 g de leche entera
- 200 g de aceite de girasol
- la ralladura de medio limón
Glaseado
- 450 g de queso crema
- 75 g de yogur
- 120 g de azúcar
- la ralladura de medio limón
- 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Chocolate fundido
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 10 g de aceite de girasol
- 35 g de mitades de durazno en almíbar
- 50 g de almendras peladas, fileteadas
- 70 g chochitos de azúcar (opcional)
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 13.4 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 0.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panqué de chocolate y frambuesa
1 godz. 20 min
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Pastel floral
2h
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min
Pastel double fudge
3h
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Betún de mantequilla básico
10min
Betún de queso crema
5min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Betún de vainilla
5min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min