
Dispositivos e acessórios
Concentrado de caldo de carne
Preparação 20min
Total 45min
500 gramos
Ingredientes
-
de trozos de carne, sin nervios ni hueso300 g
-
de mezcla de verduras (p.ej. apio, zanahoria, cebolla, ajo, jitomate), en trozos300 g
-
de hierbas de olor, frescas (p.ej. salvia, romero), sólo las hojas4 ramitas
-
diente de ajo pelado1
-
de sal gruesa150 g
-
de vino tinto30 g
-
hoja de laurel seca1
-
clavo de olor1
Nutrição por 500 gramos
Energia
555.5 kcal /
2324 kJ
Proteína
73.8 g
Gordura
7.9 g
Hidratos de carbono
43 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
58984.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

El Libro Básico
205 Receitas
México
México