Dispositivos e acessórios
Sorbet de pera y vino tinto
Preparação 15min
Total 20min
2 porciones
Ingredientes
-
150 g de vino tinto
-
1 pieza de limón amarillo meyer la ralladura y el jugo
-
40 g de azúcar refinada
-
10 g de leche en polvo
-
100 g de peras en almíbar escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
22 mg
Proteína
2 g
Energia
832 kJ /
198 kcal
Gordura
2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA PARA DOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Samosas Dulces
30min
Kipe charola
1h 30min
Fritos de manzana (Hestan Cue™)
35min
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35min
Pico de gallo
5min
Cebolla picada
5min
Raspado de tamarindo
20min
Uvas con queso y chapulines
25min
Helado con mango y merengue
24h
Donas de sushi
50min