Dispositivos e acessórios
Sorbet de pera y vino tinto
Preparação 15min
Total 20min
2 porciones
Ingredientes
-
150 g de vino tinto
-
1 pieza de limón amarillo meyer la ralladura y el jugo
-
40 g de azúcar refinada
-
10 g de leche en polvo
-
100 g de peras en almíbar escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
22 mg
Proteína
2 g
Energia
832 kJ /
198 kcal
Gordura
2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA PARA DOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Café dalgona Irlandés
10min
Delicia de fresas y almendras
20min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15min
Espuma de frutos rojos
10min
Limonada
10min
Margarita Frozen de Arándano
5min
Piñada con hierbabuena
10min
Margarita de pepino y chile piquín
5min
Helado de choco menta
24h
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Limonada árabe
5min