Dispositivos e acessórios
Dip de Ostiones ahumados
Preparação 5min
Total 30min
15 porciones
Ingredientes
-
150 g de nuez pecana
-
1 lata de ostiones ahumados, escurridos85 g de ostiones ahumados escurridos
-
2 chiles jalapeños en lata escurridos
-
100 g de aceitunas negras
-
540 g de queso crema a temperatura ambiente
-
1 g de salsa maggi
-
de perejil para decorar
-
galletas botaneras
Dificuldade
fácil
Nutrição por 15 porciones
Sódio
2810.8 mg
Proteína
53.4 g
Energia
12854.9 kJ /
3072.4 kcal
Gordura
305.9 g
Fibra
18.4 g
Gordura saturada
115.6 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zafiro Club
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Papitas negras
55 min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 min
Cebolla fermentada TM6
96 h
Botana fresca de surimi
10 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 h
Pastel de sushi
1 h
Salsa martajada
50 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min