Dispositivos e acessórios
Pacholas de pollo con ensalada
Preparação 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
½ lechuga romana partida a la mitad
-
agua la necesaria para cubrir la lechuga
-
40 g de vinagre de su preferencia
-
60 g de aceite de oliva
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
600 g de pechuga de pollo
-
60 g de pan molido
-
aceite el necesario para trabajar y cocinar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
630 mg
Proteína
24 g
Energia
1021 kJ /
243 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Pastel azteca
1h 20min
Salpicón de pollo
25min
Pastel azteca
1h
Pacholas
35min
Pescado para taquear
25min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pastel Azteca low carb
50min
Enchiladas de pollo
40min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min