Dispositivos e acessórios
Pacholas de pollo con ensalada
Preparação 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
½ lechuga romana partida a la mitad
-
agua la necesaria para cubrir la lechuga
-
40 g de vinagre de su preferencia
-
60 g de aceite de oliva
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
600 g de pechuga de pollo
-
60 g de pan molido
-
aceite el necesario para trabajar y cocinar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
630 mg
Proteína
24 g
Energia
1021 kJ /
243 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Salpicón de pollo
25 Min
Pacholas
35 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Pastel Azteca low carb
50 Min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Entomatadas de pollo
40 Min
Pescado para taquear
25 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Tostadas de rajas con pollo
40 Min