
Dispositivos e acessórios
Pacholas de pollo con ensalada
Preparação 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
lechuga romana partida a la mitad½
-
agua la necesaria para cubrir la lechuga
-
de vinagre de su preferencia40 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de sal fina o al gusto1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de cebolla en trozos120 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de hojas de hierbabuena fresca20 g
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de pechuga de pollo600 g
-
de pan molido60 g
-
aceite el necesario para trabajar y cocinar
Nutrição por 1 porción
Energia
243 kcal /
1021 kJ
Proteína
24 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
630 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Receitas
México
México