Dispositivos e acessórios
Pacholas de pollo con ensalada
Preparação 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
½ lechuga romana partida a la mitad
-
agua la necesaria para cubrir la lechuga
-
40 g de vinagre de su preferencia
-
60 g de aceite de oliva
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
600 g de pechuga de pollo
-
60 g de pan molido
-
aceite el necesario para trabajar y cocinar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
630 mg
Proteína
24 g
Energia
1021 kJ /
243 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pescado para taquear
25 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Salpicón de res
1 Std.
Salpicón de pollo
25 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Pacholas
35 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Pastel Azteca low carb
50 Min