Dispositivos e acessórios
Pollo al tequila y chile pasilla
Preparação 5min
Total 2h
6 porciones
Ingredientes
-
15 g de ajos pelados
-
15 g de chile pasilla sin rabo ni semillas
-
35 g de aceite de oliva
-
35 g de jugo de naranja
-
2 cditas de sal gruesa
-
2 cdas de azúcar morena
-
10 g de mostaza
-
30 g de vinagre de manzana
-
85 g de tequila reposado
-
3 piernas de pollo, con piel
-
3 muslos de pollo, con piel
-
hojas baby de ensalada, variadas para acompañar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
18 g
Energia
1310 kJ /
312 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chiles en nogada
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pollo con mole verde
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la talla
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Albóndigas de chicharrón
45min
Pollo encacahuatado
45min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min