Dispositivos e acessórios
Pollo al tequila y chile pasilla
Preparação 5min
Total 2h
6 porciones
Ingredientes
-
15 g de ajos pelados
-
15 g de chile pasilla sin rabo ni semillas
-
35 g de aceite de oliva
-
35 g de jugo de naranja
-
2 cditas de sal gruesa
-
2 cdas de azúcar morena
-
10 g de mostaza
-
30 g de vinagre de manzana
-
85 g de tequila reposado
-
3 piernas de pollo, con piel
-
3 muslos de pollo, con piel
-
hojas baby de ensalada, variadas para acompañar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
18 g
Energia
1310 kJ /
312 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Pescado con adobo
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Adobo con carne
50 Min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Pescado a la talla
40 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min