葱香木耳

葱香木耳

4.5 46 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
6 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 切丝
    10 克
  • 新鲜辣椒 切圈
    1 支
  • 黑木耳,干的 水发后约300克
    30 克
  • 切段
    100 克
  • 生抽
    10 克
  • 蚝油
    10 克
  • ½ 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 53 kcal / 222 kJ
Proteína 1.1 g
Gordura 3.5 g
Hidratos de carbono 5.2 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...