Dispositivos e acessórios
Entremets rose
Preparação 40min
Total 1h 30min
8 portions
Ingredientes
-
3 blancs d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
140 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de lait
-
1 pincée de sel
-
45 g d'huile de tournesol
-
150 g de framboises
-
150 g de prunes
-
20 g d'eau
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
150 g de mascarpone
-
50 g de sucre glace
-
colorant alimentaire rouge
-
2 c. à café de vanille en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
180.3 mg
Proteína
6.8 g
Energia
2213.4 kJ /
529 kcal
Gordura
37.2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
19.4 g
Hidratos de carbono
43.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Octobre rose
18 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Mini-éclairs aux langoustines et chantilly wasabi
Nenhuma avaliação
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Mojito black & white
10min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Ficelle de pain
4h 5min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h