Dispositivos e acessórios
Entremets rose
Preparação 40min
Total 1h 30min
8 portions
Ingredientes
-
3 blancs d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
140 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de lait
-
1 pincée de sel
-
45 g d'huile de tournesol
-
150 g de framboises
-
150 g de prunes
-
20 g d'eau
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
150 g de mascarpone
-
50 g de sucre glace
-
colorant alimentaire rouge
-
2 c. à café de vanille en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
180.3 mg
Proteína
6.8 g
Energia
2213.4 kJ /
529 kcal
Gordura
37.2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
19.4 g
Hidratos de carbono
43.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Octobre rose
18 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Chocolats de Pâques
15min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Orange au sirop de clou de girofle
35min
Fraisier
15h
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min
Mocktail Bora Bora
15min
Cheesecake aux speculoos
1h
Pains au chocolat
16h 10min