Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 140 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de lait
- 1 pincée de sel
- 45 g d'huile de tournesol
- 150 g de framboises
- 150 g de prunes
- 20 g d'eau
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- colorant alimentaire rouge
- 2 c. à café de vanille en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2213.4 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Gordura
- 37.2 g
- Gordura saturada
- 19.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 180.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30 min
Fraisier
15h
Napolitain
4h 20min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Number cake 10
2 godz. 15 min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Sweet Home - B
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Pain de légumes
1h 45min