
Dispositivos e acessórios
Gaufres et coulis de chocolat blanc
Preparação 30min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
125 g de chocolat blanc en morceaux
-
20 g de sucre glace pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
406.5 kcal /
1704 kJ
Proteína
10.7 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
51.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
285.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Blanc scintillant
9 Receitas
França
França

Gourmandises hybrides
12 Receitas
França
França