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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g wheat grains (see Tips)
- 300 g water plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g extra virgin olive oil
- 420 g baker's flour plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 100 g cheddar cheese cut into pieces (3 cm)
- 1 - 2 tbsp VEGEMITE®
- mixed seeds to sprinkle (optional)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 202.8 kcal / 848.6 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Gordura
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 279.3 mg
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