Dispositivos e acessórios
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
Preparação 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Dill abgezupft10 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Erbsen, TK400 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (1 cm)100 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben3
-
Olivenöl zum Dünsten5 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
402 mg
Proteína
6 g
Energia
967 kJ /
231 kcal
Gordura
16 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50min
Antipasti-Fenchel
25min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6h 40min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8h 15min
Greek Overnight Slaw
8h 20min
Blaubeer-Cheesecake
8h 20min
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2h
Cheesy-Gnocchi-Salat
25min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1h