Dispositivos e acessórios
芹菜猪肉水饺
Preparação 40min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
芹菜400 克
面团
-
水120 克
-
中筋面粉300 克
-
盐 约½茶匙3 克
馅心
-
猪肉肉糜300 克
-
麻油15 克
-
料酒20 克
-
生抽10 克
-
糖 约¼茶匙1 克
-
白胡椒粉 约¼茶匙1 克
-
盐5 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
989.9 mg
Proteína
21.4 g
Energia
2214.3 kJ /
529.2 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
花样饺子
5 Receitas
China
China