
Dispositivos e acessórios
浓香番茄锅底
Preparação 10min
Total 1h
1 个
Ingredientes
-
洋葱 ,切块100 克
-
姜2 片
-
油50 克
-
猪油20 克
-
番茄沙司200 克
-
番茄 ,切块500 克
-
盐5 克
-
水1000 克
-
鸡精 (opcional)1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 个
Energia
970 kcal /
4055 kJ
Proteína
7.7 g
Gordura
71.5 g
Hidratos de carbono
82.1 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
15.9 g
Sódio
4019.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

在家吃火锅
10 Receitas
China
China