Cod in Herb Crust, Rice and Lemon Sauce

Cod in Herb Crust, Rice and Lemon Sauce

2.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • fresh dill , leaves only
    4 sprigs
  • fresh cilantro , leaves only
    4 sprigs
  • fresh thyme , leaves only
    4 sprigs
  • bread crumbs
    1 ½ oz
  • unsalted butter , cut into pieces
    2 oz
  • water
    35 oz
  • salt , plus extra to season
    1 tsp
  • basmati rice
    9 oz
  • fresh spinach leaves
    9 oz
  • fresh cod fillets , skin on or skinless (approx. 4 pieces)
    21 oz
  • heavy whipping cream
    5 ½ oz
  • corn starch
    2 - 3 tsp
  • freshly squeezed lemon juice
    1 oz
  • ground white pepper
    2 pinches

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Energia 2624 kJ / 627 kcal
Proteína 36 g
Hidratos de carbono 61 g
Gordura 26 g
Gordura saturada 15 g
Fibra 3.5 g
Sódio 800 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...