Mustard-Dill Sauce

Mustard-Dill Sauce

5.0 12 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 15min
12 oz

Ingredientes

  • canola oil
    7 oz
  • fresh dill leaves only
    ½ oz
  • caster sugar to taste
    ½ - 1 oz
  • white wine vinegar
    ½ oz
  • lemon juice
    ½ oz
  • Dijon mustard or other medium hot mustard
    1 oz
  • Bavarian style sweet mustard
    1 oz
  • egg yolk from a large egg
    1
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 oz

Sódio 124.3 mg
Proteína 0.3 g
Energia 685.9 kJ / 163.9 kcal
Gordura 16.9 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...