Lemon Ricotta Pasta with Chicken

Lemon Ricotta Pasta with Chicken

4.0 24 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
8 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces
    2 oz
  • fresh parsley, leaves only
    3 sprigs
  • fresh basil leaves only, plus extra to garnish
    5 sprigs
  • garlic cloves
    2
  • whole black peppercorns
    ¾ tsp
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • chicken breast fillet, boneless skinless diced (1 in)
    16 oz
  • salt
    1 tsp
  • chicken stock
    35 oz
  • dried penne pasta
    14 oz
  • ricotta cheese
    6 oz
  • lemon juice
    2 tsp
  • lemon sliced to garnish
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 388.9 kcal / 1627 kJ
Proteína 23.1 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 41.4 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 524.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...