Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 7 sprigs fresh mint, leaves only, torn into pieces, divided
- 1 ½ oz lemon juice
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp ground cumin
- 2 tsp ground paprika
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 17 ½ oz water
- 24 ½ oz baby carrots (approx. 3 bunches), peeled and tops trimmed
- 2 - 3 ½ oz feta cheese, crumbled, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 864 mg
Receitas alternativas
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 Min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min
Green Bean Gremolata
25min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Baked Crab Dip
15min
Acorn Squash Gratin
1h 55min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Creamy Broccoli Salad
10 min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min