Dispositivos e acessórios
Polvorones de Día de Muertos
Preparação 35min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingredientes
-
120 g de nueces pecanas tostadas
-
85 g de azúcar
-
225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
280 g de harina de repostería
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
25.5 mg
Proteína
1.5 g
Energia
669 kJ /
160 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Día de Muertos
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Macarons de pistacho
2h 30min
Casa de galleta de jengibre
4h 15min
Espirales de manzana fritas sobre natillas de vainilla
25min
Cornetas de flores
1h 15min
Trenza de membrillo y queso
2h
Azúcar de frambuesas
5min
Pastes hidalguenses
1h 50min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Chocolate blanco rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
Nenhuma avaliação
Pan de muerto
3h
Cupcakes de pistachos
1h 40min
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h