Dispositivos e acessórios
Polvorones de Día de Muertos
Preparação 35min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingredientes
-
120 g de nueces pecanas tostadas
-
85 g de azúcar
-
225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
280 g de harina de repostería
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
25.5 mg
Proteína
1.5 g
Energia
669 kJ /
160 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Día de Muertos
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Muñeco de vainilla con chocolate rojo
35min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Azúcar de frambuesas
5min
Polvorones
25h 30min
Mantecados
2h
Pan de muerto
3h
Turrón de chocolate crujiente
2h 20min
Besos de novia
1h
Bollitos con corazón de queso líquido
45min
Nigiri crujiente con salmón
5h
Turrón de tres chocolates
4h 30min
Mantecados de almendra
30min