Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)

Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)

4.0 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
24 unidades

Ingredientes

  • de sal
    ½ cucharadita
  • de vinagre de arroz
    40 g
  • de azúcar
    10 g
  • de arroz de grano redondo
    150 g
  • de alga kombu (opcional) de 2x2 cm
    1 trozo
  • de atún en aceite de oliva (escurrido)
    150 g
  • de mayonesa
    2 cucharadas
  • cebolleta recta en rodajas finas
    1
  • de salsa sriracha (al gusto de picante)
    ½ - 1 cucharadita
  • de agua
    180 g
  • de aceite
    ½ cucharadita
Montaje
  • de alga nori de aprox. 20x20 cm
    3 láminas
  • de salsa de soja
    100 g

Nutrição por 24 unidades

Energia 1064.4 kcal / 4449 kJ
Proteína 58.7 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 137.4 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 5.9 g
Sódio 6667 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...