Dispositivos e acessórios
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
Preparação 20min
Total 1h 45min
24 unidades
Ingredientes
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de vinagre de arroz
-
10 g de azúcar
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (opcional) de 2x2 cm
-
150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
-
2 cucharadas de mayonesa
-
1 cebolleta tierna en rodajas finas
-
½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (al gusto de picante)
-
180 g de agua
-
½ cucharadita de aceite
Montaje
-
3 láminas de alga nori de aprox. 20x20 cm
-
100 g salsa de soja
Dificuldade
médio
Nutrição por 24 unidades
Sódio
6667 mg
Proteína
58.7 g
Energia
4449 kJ /
1064.4 kcal
Gordura
31 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
137.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo teriyaki
2h 5min
Bombones de sushi
1h 10min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Nigiri sushi
1h
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
California roll - Japón
1h
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Maki sushi
1h