Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
TM6

Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)

4.0 (5 avaliações )

Ingredientes

  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 10 g de azúcar
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm (opcional)
  • 150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cebolleta recta en rodajas finas
  • ½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (al gusto de picante)
  • 180 g de agua
  • ½ cucharadita de aceite

Montaje

  • 3 láminas de alga nori de aprox. 20x20 cm
  • 100 g de salsa de soja

Nutrição
por 24 unidades
Energia
4449 kJ / 1064.4 kcal
Proteína
58.7 g
Hidratos de carbono
137.4 g
Gordura
31 g
Gordura saturada
5.9 g
Fibra
8.6 g
Sódio
6667 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas