Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)

Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)

4.3 7 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
24 unidades

Ingredientes

  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 10 g de azúcar
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • 1 trozo de alga kombu (opcional) de 2x2 cm
  • 150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cebolleta tierna en rodajas finas
  • ½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (al gusto de picante)
  • 180 g de agua
  • ½ cucharadita de aceite
Montaje
  • 3 láminas de alga nori de aprox. 20x20 cm
  • 100 g salsa de soja

Dificuldade

médio


Nutrição por 24 unidades

Sódio 6667 mg
Proteína 58.7 g
Energia 4449 kJ / 1064.4 kcal
Gordura 31 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 5.9 g
Hidratos de carbono 137.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...