
Dispositivos e acessórios
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
Preparação 20min
Total 1h 45min
24 unidades
Ingredientes
-
de sal½ cucharadita
-
de vinagre de arroz40 g
-
de azúcar10 g
-
de arroz de grano redondo150 g
-
de alga kombu (opcional) de 2x2 cm1 trozo
-
de atún en aceite de oliva (escurrido)150 g
-
de mayonesa2 cucharadas
-
cebolleta recta en rodajas finas1
-
de salsa sriracha (al gusto de picante)½ - 1 cucharadita
-
de agua180 g
-
de aceite½ cucharadita
Montaje
-
de alga nori de aprox. 20x20 cm3 láminas
-
de salsa de soja100 g
Nutrição por 24 unidades
Energia
1064.4 kcal /
4449 kJ
Proteína
58.7 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
137.4 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
5.9 g
Sódio
6667 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha