Dispositivos e acessórios
Infusión de frutos rojos con canela y jengibre
Preparação 5min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de frambuesas frescas (y alguna más para servir)
-
100 g de arándanos rojos deshidratados
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 4-5 cm)
-
1 palo de canela partido por la mitad
-
1500 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
11 mg
Proteína
0.3 g
Energia
263 kJ /
63 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Jengibre (Pelar)
5min
Smoothie de papaya, cúrcuma y jengibre
10min
Leche de almendras
8h 15min
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1h 40min
Helado de frutas ligero
5min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min
Smoothie de frambuesa y mango con cúrcuma
5min
Infusión de frutos rojos con canela y clavo
20min
Smoothie de verduras
5min
Infusión de naranja
25min