Dispositivos e acessórios
Tarta de Cabrales y ricota
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
Relleno
-
150 g de queso Cabrales en trozos
-
250 g de queso ricota
-
3 huevos
-
100 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
250 - 300 g de uvas rojas (un racimo)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
320.9 mg
Proteína
13.4 g
Energia
1534 kJ /
366 kcal
Gordura
22.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
13.6 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Turrón de brie
2h 15min
Milhojas de verduras
1h 30min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Dip cremoso de langostinos
10min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min