Tarta de Cabrales y ricota

Tarta de Cabrales y ricota

4.6 7 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • de harina de repostería
    200 g
  • de mantequilla fría, en dados de 1 cm
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • huevo
    1
Relleno
  • de queso Cabrales en trozos
    150 g
  • de queso ricota
    250 g
  • huevos
    3
  • de leche
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de uvas rojas (un racimo)
    250 - 300 g

Nutrição por 1 ración

Energia 366 kcal / 1534 kJ
Proteína 13.4 g
Gordura 22.6 g
Hidratos de carbono 27.9 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 13.6 g
Sódio 320.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...