Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
Relleno
- 150 g de queso Cabrales en trozos
- 250 g de queso ricota
- 3 huevos
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 250 - 300 g de uvas rojas (un racimo)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1534 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 13.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 320.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Turrón de brie
2h 15 min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Bundt cake salado de patata y beicon
2u.
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Pionono de Navidad
2u.
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2u.
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 min
Pastel frío de pisto
3h
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50 min