Tarta de Cabrales y ricota

Tarta de Cabrales y ricota

4.5 10 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • 200 g de harina de repostería
  • 100 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
  • 1 pellizco de sal
  • 1 huevo
Relleno
  • 150 g de queso Cabrales en trozos
  • 250 g de queso ricota
  • 3 huevos
  • 100 g de leche
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 250 - 300 g de uvas rojas (un racimo)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 320.9 mg
Proteína 13.4 g
Energia 1534 kJ / 366 kcal
Gordura 22.6 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 13.6 g
Hidratos de carbono 27.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...