Postre de yogur con mora y granola de frutos secos

Postre de yogur con mora y granola de frutos secos

4.4 17 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
6 unidades

Ingredientes

  • de dátiles sin hueso en trozos
    100 g
  • de agua
    115 g
  • de copos de avena
    20 g
  • de pipas de girasol
    15 g
  • de pipas de calabaza
    15 g
  • de aceite de coco
    10 g
    10 g de aceite de girasol
  • de moras frescas
    125 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
  • yogures griegos
    4

Nutrição por 1 unidad

Energia 185 kcal / 776 kJ
Proteína 8.5 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 20.3 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 4.6 g
Sódio 39.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...