Dispositivos e acessórios
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
Preparação 10min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de dátiles sin hueso en trozos
-
115 g de agua
-
20 g de copos de avena
-
15 g de pipas de girasol
-
15 g de pipas de calabaza
-
10 g aceite de girasol10 g de aceite de coco
-
125 g de moras frescas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
4 yogures griegos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
39.9 mg
Proteína
8.5 g
Energia
776 kJ /
185 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sorbete de calabacín y limón
5min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Buda bol con pollo
1h
Canchánchara (Cóctel cubano) - Cuba
5min
Pizza fantasmagórica
1h 45min
Ojos de diablo
40min
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30min
Helado de frutas ligero
5min
Smoothie de remolacha y pomelo
10min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45min
Helado de frutos rojos
20min