Dispositivos e acessórios
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
Preparação 10min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de dátiles sin hueso en trozos
-
115 g de agua
-
20 g de copos de avena
-
15 g de pipas de girasol
-
15 g de pipas de calabaza
-
10 g aceite de girasol10 g de aceite de coco
-
125 g de moras frescas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
4 yogures griegos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
39.9 mg
Proteína
8.5 g
Energia
776 kJ /
185 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Café Dalgona bombón
10min
Cóctel especiado navideño
30min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Provolone con langostinos
25min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Bebida de piña y canela
35min
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40min
Coco bowl
20min
Carpaccio de manzana con yogur
15min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Infusión de frutos rojos con canela y jengibre
20min