Dispositivos e acessórios
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
Preparação 10min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de dátiles sin hueso en trozos
-
115 g de agua
-
20 g de copos de avena
-
15 g de pipas de girasol
-
15 g de pipas de calabaza
-
10 g aceite de girasol10 g de aceite de coco
-
125 g de moras frescas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
4 yogures griegos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
39.9 mg
Proteína
8.5 g
Energia
776 kJ /
185 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de patatas
1h 30min
Cóctel especiado navideño
30min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Mocktail de sandía y cítricos
10min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Helado de melocotón
10min
Helado de frutas ligero
5min
Tarritos multicolor
10min
Smoothie de frambuesa y mango con cúrcuma
5min
Smoothie bowl rosa
15min
Salmonetes con pisto de verduras
45min