
Dispositivos e acessórios
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
Preparação 10min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
-
de dátiles sin hueso en trozos100 g
-
de agua115 g
-
de copos de avena20 g
-
de pipas de girasol15 g
-
de pipas de calabaza15 g
-
de aceite de coco10 g
-
de moras frescas125 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
yogures griegos4
Nutrição por 1 unidad
Energia
185 kcal /
776 kJ
Proteína
8.5 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
4.6 g
Sódio
39.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha