Dispositivos e acessórios
Trifle de Champagne y frutos rojos
Preparação 30min
Total 3h 40min
16 vasos
Ingredientes
Galletas trituradas
-
200 g de soletas
Salsa de frutos rojos
-
250 g de fresas congeladas250 g de fresas
-
250 g de frambuesas congeladas250 g de frambuesas
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
100 g de azúcar
-
200 g de chamapagne
-
1 ½ cditas agar-agar
Crema
-
50 g de azúcar
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
300 g de mascarpone
Montaje
-
200 g de cereza en almíbar, para adornar200 g frambuesas para adornar
-
20 g de hojas de menta frescas para adornar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Sódio
95.5 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutos rojos de Otoño
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Vegetales gratinados con queso azul
1h 30min
Scones de mí para tí
30min
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1h 15min
Kulfi
6h 20min
Mochi helado
1h
Escabeche de camarón
30min
Tarta de limón amarillo
50min
Pan árabe de comino
40min
Mojito de la habana
10min