Dispositivos e acessórios
Trifle de Champagne y frutos rojos
Preparação 30min
Total 3h 40min
16 vasos
Ingredientes
Galletas trituradas
-
200 g de soletas
Salsa de frutos rojos
-
250 g de fresas congeladas250 g de fresas
-
250 g de frambuesas congeladas250 g de frambuesas
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
100 g de azúcar
-
200 g de chamapagne
-
1 ½ cditas agar-agar
Crema
-
50 g de azúcar
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
300 g de mascarpone
Montaje
-
200 g de cereza en almíbar, para adornar200 g frambuesas para adornar
-
20 g de hojas de menta frescas para adornar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Sódio
95.5 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutos rojos de Otoño
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dip de alcachofa y portobello
30min
Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
1h 15min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
Bisquets sin culpa
1h
Dacquoise
1h
Atole de elote
25min
Helado de ron con pasas
6h
Madeleines
40min
Torta de elote con queso
40min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Panqué con semillas de amapola
1h