Trifle de Champagne y frutos rojos

Trifle de Champagne y frutos rojos

4.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 40min
16 vasos

Ingredientes

Galletas trituradas
  • 200 g de soletas
Salsa de frutos rojos
  • 250 g de fresas
    250 g de fresas congeladas
  • 250 g de frambuesas
    250 g de frambuesas congeladas
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 100 g de azúcar
  • 200 g de chamapagne
  • 1 ½ cditas agar-agar
Crema
  • 50 g de azúcar
  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 300 g de mascarpone
Montaje
  • 200 g frambuesas para adornar
    200 g de cereza en almíbar, para adornar
  • 20 g de hojas de menta frescas para adornar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 vaso

Sódio 95.5 mg
Proteína 3.3 g
Energia 1010.3 kJ / 241.5 kcal
Gordura 14.8 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 8.3 g
Hidratos de carbono 22.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...