
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Galletas trituradas
- 200 g de soletas
Salsa de frutos rojos
-
250
g de fresas
ou 250 g de fresas congeladas -
250
g de frambuesas
ou 250 g de frambuesas congeladas - 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de azúcar
- 200 g de chamapagne
- 1 ½ cditas agar-agar
Crema
- 50 g de azúcar
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 300 g de mascarpone
Montaje
-
200
g frambuesas para adornar
ou 200 g de cereza en almíbar para adornar - 20 g de hojas de menta frescas para adornar
- Nutrição
- por 1 vaso
- Energia
- 241.5 kcal / 1010.3 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Sódio
- 95.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasaña a la boloñesa.
3h
Pan plano arcoíris
50min
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14h 20min
Licor de caramelo TM6
72h
Pastel de caramelo y café TM6
1h 50min
Crema pastelera de pistache
20min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Espuma de frutos rojos
10min
Mousse de chocolate
1h
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2h 20min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Espuma de frutos rojos
10min