Trifle de Champagne y frutos rojos
TM6

Trifle de Champagne y frutos rojos

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Galletas trituradas

  • 200 g de soletas

Salsa de frutos rojos

  • 250 g de fresas
    ou 250 g de fresas congeladas
  • 250 g de frambuesas
    ou 250 g de frambuesas congeladas
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 100 g de azúcar
  • 200 g de chamapagne
  • 1 ½ cditas agar-agar

Crema

  • 50 g de azúcar
  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 300 g de mascarpone

Montaje

  • 200 g frambuesas, para adornar
    ou 200 g de cereza en almíbar, para adornar
  • 20 g de hojas de menta frescas, para adornar

Nutrição
por 1 vaso
Energia
1010.3 kJ / 241.5 kcal
Proteína
3.3 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gordura
14.8 g
Gordura saturada
8.3 g
Fibra
2.2 g
Sódio
95.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas