Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g vintage Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 10 g fresh mixed herbs, leaves only (e.g. thyme, parsley, sage)
- 50 g white bread, torn in pieces
- 10 g olive oil
- ½ tsp dried chilli flakes
- 3 ½ tsp fine sea salt
- 1000 g water
- 300 g short dried pasta (e.g. macaroni, penne, farfalle)
- 40 g unsalted butter, diced
- 40 g plain flour
- 150 g cream cheese with black pepper
- 450 g milk
- 1 ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3377.2 kJ / 807.2 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Hidratos de carbono
- 81.2 g
- Gordura
- 40.8 g
- Gordura saturada
- 22.4 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 2643.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Sausage and Fennel Orzotto
50 menit
Ham and Leek Pies
1h 50min
Bacon and Cabbage Risotto
1j
White Bread
3sa
Spanish Tortilla
1j
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35 Min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30 min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 min
Ham and Cheese Puff Pinwheels
2j
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1j 25 menit
Cheesecake Brownies
1h 55min