Dispositivos e acessórios
Vegetable Stock Paste
Preparação 20min
Total 50min
500 g
Ingredientes
-
Parmesan cheese (opcional) cut in pieces (2 cm)50 g
-
celery stalks cut in pieces200 g
-
carrots cut in pieces250 g
-
onions quartered100 g
-
tomatoes cut in pieces100 g
-
courgettes cut in pieces150 g
-
fresh mushrooms50 g
-
garlic clove1
-
dried bay leaf (opcional)1
-
fresh mixed herbs (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only6 sprigs
-
fresh parsley leaves only4 sprigs
-
coarse sea salt (see tip)120 g
-
dry white wine30 g
-
olive oil1 Tbsp
Nutrição por 500 g
Energia
533 kcal /
2226 kJ
Proteína
28 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Discover Thermomix® Online
14 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda

Simple Ideas
201 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda

The Basic Cookbook 2018
174 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda

We Can Work Magic Out Of Simple Things
35 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda

Your First Month Mixing
55 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda