Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dumplings
- 50 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 140 g plain flour
- 20 g butter
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 40 g milk
- 1 medium egg
Stew
- 70 g plain flour
- ¾ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 800 g stewing steak, cut in pieces (5 cm)
- 45 g olive oil
- 150 g onions, quartered
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp beef stock paste, homemade - 1 dried bay leaf
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 500 g water
- 500 g ale
- 150 g button mushrooms, quartered
- 100 g carrots, sliced (5 mm)
- fresh parsley, leaves only, for garnishing (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2994 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 56.5 g
- Hidratos de carbono
- 51.5 g
- Gordura
- 31.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken and Leek Pie
1h 20 min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Shepherd's Pie
1h 40 min
Cornish Pasty
1h 30 min
Toad in the Hole
1h
Coronation Chicken
30 min
Beef and Beer Pie
1h 40 min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2 Std. 10 Min
Steak Provençal Pie
2h 15 min
Beef in Stout
1h 40 min
Yorkshire Pudding
1h