Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 800 g water
- 400 g butternut squash, diced (1 cm)
- 350 g macaroni pasta
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter, cut in pieces
- 400 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or more to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or more to taste
- 2 pinches ground nutmeg
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2077.9 kJ / 496.6 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 417.7 mg
Receitas alternativas
Tuna Pasta Bake
1h
Pasta with Vegetable Ragout
45 min
Vegetable pasta sauce
40 min
Baby-friendly Butternut Macaroni Cheese with Kale
1 Std. 20 Min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 min
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Cauliflower Mac and Cheese
1h 40min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25min
Ham and Leek Pasta Sauce
30 min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1 godz. 45 min
Tagliatelle with Pumpkin
1h 10min