Butternut Squash Macaroni Cheese

Butternut Squash Macaroni Cheese

4.3 136 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

  • Cheddar cheese cut in pieces
    200 g
  • water
    800 g
  • butternut squash diced (1 cm)
    400 g
  • macaroni pasta
    350 g
  • plain flour
    40 g
  • unsalted butter cut in pieces
    40 g
  • milk
    400 g
  • fine sea salt or more to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper or more to taste
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    2 pinches

Nutrição por 1 portion

Energia 496.6 kcal / 2077.9 kJ
Proteína 19.3 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 60.4 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 11.5 g
Sódio 417.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...