Dispositivos e acessórios
Meatballs - Keftedes
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 portions
Ingredientes
-
onions quartered140 g
-
floury potatoes peeled, cut in sixths700 g
-
medium eggs3
-
olive oil2 Tbsp
-
white vinegar1 Tbsp
-
fresh parsley leaves only25 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
dried mint (opcional)1 tsp
-
breadcrumbs50 g
-
mince (pork, chicken or mixed meats)1000 g
-
frying oil (eg. Vegetable oil)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
30 g
Energia
1396 kJ /
334 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Then. Now. Always.
50 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Stuffed Crust Salami Pizza
1h 50min
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10min
Steamed Broccoli and Courgettes
15min
Crêpes
1h 15min
Spaghetti Carbonara (TM6 & TM5)
40min
Pizza Dough
1h
American-style Pancakes
40min
Crêpes
1h 15min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Chicken Nuggets and Chips
1h 15min
Crêpes Suzette
35min