
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble Topping
- 55 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 80 g plain flour
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
- ⅛ tsp almond extract
Cake
-
500
g black cherries, very ripe, pitted
ou frozen pitted cherries defrosted - 100 g Kirsch (cherry brandy)
- 315 g plain flour
- ¾ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
- 160 g unsalted butter soft
- 300 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 230 g buttermilk (see tip)
- 1 tsp vanilla extract
- ¼ tsp almond extract
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 414 kcal / 1731 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Sódio
- 121 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Spanish Brunch
1 Std. 15 Min
Apple cake
1 Std.
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Orange Chiffon Cake
1 Std. 15 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min