酥油饭

酥油饭

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 人份

Ingredientes

  • 半熟印度香米
    500 克
  • 新鲜姜
    15 克
  • 蒜瓣
    6 个
  • 黄皮洋葱 ,切半
    125 克
  • 酥油
    50 克
  • 干月桂叶
    2 片
  • 肉桂棒
    1 支
  • 八角
    1 颗
  • 900 克
  • ,适量调味
    2 茶匙
  • 蔬菜调味粉
    ½ 茶匙
    香菇调味粉
  • 椰浆
    50 克
  • 红萝卜 ,切丁
    80 克
  • 香烤腰果 ,装饰用
    15 克
  • 葡萄干 ,装饰用
    10 克
  • 芫荽叶 ,装饰用
    10 克
  • 薄荷叶 ,装饰用
    10 克

Nutrição por 1 人份

Energia 420 kcal / 1757 kJ
Proteína 7 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 73 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 110 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...