Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 克 半熟印度香米
- 15 克 新鲜姜
- 6 个 蒜瓣
- 125 克 黄皮洋葱 ,切半
- 50 克 酥油
- 2 片 干月桂叶
- 1 支 肉桂棒
- 1 颗 八角
- 900 克 水
- 2 茶匙 盐 ,适量调味
-
½
茶匙 蔬菜调味粉
ou 香菇调味粉 - 50 克 椰浆
- 80 克 红萝卜 ,切丁
- 15 克 香烤腰果 ,装饰用
- 10 克 葡萄干 ,装饰用
- 10 克 芫荽叶 ,装饰用
- 10 克 薄荷叶 ,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 110 mg