
Dispositivos e acessórios
酥油饭
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 人份
Ingredientes
-
半熟印度香米500 克
-
新鲜姜15 克
-
蒜瓣6 个
-
黄皮洋葱 ,切半125 克
-
酥油50 克
-
干月桂叶2 片
-
肉桂棒1 支
-
八角1 颗
-
水900 克
-
盐 ,适量调味2 茶匙
-
蔬菜调味粉½ 茶匙
-
椰浆50 克
-
红萝卜 ,切丁80 克
-
香烤腰果 ,装饰用15 克
-
葡萄干 ,装饰用10 克
-
芫荽叶 ,装饰用10 克
-
薄荷叶 ,装饰用10 克
Nutrição por 1 人份
Energia
420 kcal /
1757 kJ
Proteína
7 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
73 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
110 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

万灯节印式风味
16 Receitas
Internacional
Internacional