柠檬饭

柠檬饭

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 15min
4 人份

Ingredientes

  • 印度芝麻油
    2 茶匙
  • 芥菜籽
    1 茶匙
  • 黑扁豆
    1 茶匙
  • 开边鹰嘴豆 ,浸泡20分钟,沥干
    1 茶匙
  • 咖喱叶
    2 小支
  • 黄姜粉
    ½ 茶匙
  • 阿魏草根粉
    1 小撮
  • ,适量调味
    1 茶匙
  • 香烤花生 ,带皮 ,额外准备装饰用
    20 克
  • 香烤腰豆 ,去皮,额外准备装饰用
    20 克
  • 熟米饭 (印度香米)(参考贴士)
    450 克
  • 青柠汁
    2 汤匙
    柠檬汁

Nutrição por 1 人份

Energia 160 kcal / 671 kJ
Proteína 4 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 610 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...