
Dispositivos e acessórios
柠檬饭
Preparação 10min
Total 15min
4 人份
Ingredientes
-
印度芝麻油2 茶匙
-
芥菜籽1 茶匙
-
黑扁豆1 茶匙
-
开边鹰嘴豆 ,浸泡20分钟,沥干1 茶匙
-
咖喱叶2 小支
-
黄姜粉½ 茶匙
-
阿魏草根粉1 小撮
-
盐 ,适量调味1 茶匙
-
香烤花生 ,带皮 ,额外准备装饰用20 克
-
香烤腰豆 ,去皮,额外准备装饰用20 克
-
熟米饭 (印度香米)(参考贴士)450 克
-
青柠汁2 汤匙
Nutrição por 1 人份
Energia
160 kcal /
671 kJ
Proteína
4 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
610 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

万灯节印式风味
16 Receitas
Internacional
Internacional