Tandoori chicken pizza

Tandoori chicken pizza

4.8 23 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
24 slices

Ingredientes

Pizza dough
  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    20 g
  • warm water
    320 g
  • white sugar
    1 tsp
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • baker's flour
    350 g
  • fine semolina
    150 g
  • sea salt
    1 tsp
Assembly
  • tandoori paste (see Tips)
    40 g
  • tomato paste (see Tips)
    60 g
  • mozzarella sliced or paneer, cut into small pieces
    150 g
  • cooked tandoori chicken pieces (see Tips)
    250 g
  • coarse semolina to dust
  • red onion sliced
    ½
  • cucumber raita to serve
  • long red chilli sliced, to serve
  • fresh coriander leaves only, to serve

Nutrição por 1 slice

Energia 132.5 kcal / 554.2 kJ
Proteína 6 g
Gordura 4.3 g
Hidratos de carbono 17.1 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 217.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...