Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fırında Tavuk Baget
- 1000 g derili tavuk baget (yakl. 8 adet)
- 30 g zeytinyağı
- 100 g ketçap
- 1 yk Worcestershire sosu
- 2 tk hardal
- 1 tk kişniş, toz
- 1 tk kimyon, toz
- ¼ tk kurutulmuş zencefil tozu
- 1 tutam tuz
Kırmızı Lahanalı Coleslaw
- 25 g soğan, ikiye bölünmüş
- 50 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 300 g kırmızı lahana, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 80 g mayonez
- 2 tk limon suyu
- ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 2095 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 38.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 34.4 g
Receitas alternativas
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
55min
Sebzeli Kuzu Yahni
55min
Teriyaki Soslu Somon ve Sebzeler
50 Min
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1 Std.
Zerdeçallı Yeşil Çay
Nenhuma avaliação
Patates Graten
1 Std. 10 Min
Coleslaw Thermomix® Kesme Aparatı ile
10 Min
Yoğurt Soslu Buğday Salatası
1 Std. 5 Min
Kepekli Bulgur Salatası
40min
Fırında Biber Soslu Patatesli Köfte
1h 35min
Kısır
30min
Pratik Tavuklu Adana Kebap
35 Min