Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fırında Tavuk Baget
- 1000 g derili tavuk baget (yakl. 8 adet)
- 30 g zeytinyağı
- 100 g ketçap
- 1 yk Worcestershire sosu
- 2 tk hardal
- 1 tk kişniş, toz
- 1 tk kimyon, toz
- ¼ tk kurutulmuş zencefil tozu
- 1 tutam tuz
Kırmızı Lahanalı Coleslaw
- 25 g soğan, ikiye bölünmüş
- 50 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 300 g kırmızı lahana, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 80 g mayonez
- 2 tk limon suyu
- ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 2095 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 38.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 34.4 g
Receitas alternativas
Bol Baharatlı Fırında Çipura
1 Std. 15 Min
Rendelenmiş Patates Pancake
55min
Kremalı Viski Likörü
15min
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1h
Mercimek musakka
2h 20min
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1sa 5 dk
Elmalı Çörek
2h 20min
Tavuk Baget ve Biralı Sos
1h 30min
Sebzeli Tavuk
45min
Hardallı Patates Salatası
1h
Kaşarlı Pide
1sa 45 dk
Peynirli Omlet
15min