Versões compatíveis
Zighini ( Baharatlı ve Kuzu Etli Etiyopya Yahnisi)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Berbere Baharat Karışımı
- 1 tk kişniş tohumu
- ½ çubuk tarçın
- 4 - 5 tane karabiber
- 3 ¼ tk toz çemen otu tohumu
- 8 karanfil
- 3 ¼ tk toz zencefil
- 5 g pul biber
- ½ tk kakule tohumu
- ½ tk toz kimyon
- ½ tk sarımsak tozu
- ½ tk toz muskat
- 1 tk toz zerdeçal
Zighini
- 200 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 50 g zeytinyağı
- 50 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 500 g kuzu kol, kemiksiz, sinirleri alınmış, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 220 g domates püresi
- 30 g biber salçası, tatlı
- 5 g şeker
- ½ tk tuz
- 140 g su, oda sıcaklığında
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 3416.8 kJ / 816.6 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Gordura
- 68.1 g
- Gordura saturada
- 26.6 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 643.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Acı Biberli Kek
2h
Karışık Sebzeli Vejetaryen Fideua
Nenhuma avaliação
Asya Usulü Salata Sosu
Nenhuma avaliação
Vejetaryen Pizza
Nenhuma avaliação
Sıcak Elma Çayı
30p
Zerdeçallı Yeşil Çay
Nenhuma avaliação
Karidesli Şehriye Çorbası
40p
Portakal Soslu Ilık Bulgur Salatası
40p
Tavuklu Kuzu Etli Bulgur
1sa 10 dk
Sebzeli Kuzu Yahni
55p
Etli Türlü
1sa 20 dk
Karnıyarık
1óra