Riz à l'espagnole  au chorizo et poivrons

Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons

4.0 154 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 10 cm de chorizo doux en tranches de 1 cm
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 220 g de riz semi-complet
  • 1 petit poivron rouge en lanières
  • 1 petit poivron jaune en lanières
  • 2 courgettes en dés de 1,5 cm
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 700 g d'eau
  • persil frais effeuillé pour le service

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 13 g
Energia 1524 kJ / 362 kcal
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...