Dispositivos e acessórios
One pot crozets aux lardons et fromage
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
150 g d'emmental coupé en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de lardons fumés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de crozets
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
29 g
Energia
3282 kJ /
786 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto au chorizo
35min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Mac and cheese
35min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Croziflette
1h 25min