Hachis parmentier aux herbes,  purée au paprika

Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika

4.4 54 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de viande de bœuf
    800 g
  • d'eau
    800 g
  • de thym frais
    1 branche
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
La purée au paprika
  • de pommes de terre coupés en rondelle
    1000 g
  • de beurre
    50 g
  • de paprika
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de ciboulette fraîche ciselée
    ½ botte
  • feuilles de persil frais hachées
    20

Nutrição por 1 portion

Energia 752 kcal / 3143 kJ
Proteína 55 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...