Hachis parmentier aux herbes,  purée au paprika

Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika

4.4 67 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 800 g de viande de bœuf
  • 800 g d'eau
  • 1 branche de thym frais
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • du sel
  • du poivre moulu
La purée au paprika
  • 1000 g de pommes de terre coupés en rondelle
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à soupe de paprika
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
  • 20 feuilles de persil frais hachées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 55 g
Energia 3143 kJ / 752 kcal
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...