Sauté de dinde, sauce aux champignons

Sauté de dinde, sauce aux champignons

4.4 116 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive et 1-2 c. à soupe
  • 200 g de champignons frais coupés grossièrement en morceaux (voir "Variante(s)")
  • 200 g de lait
  • 30 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 600 g de filets de dinde, sans peau détaillés en cubes (3-4 cm)
  • 2 brins de romarin frais

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1 mg
Proteína 36 g
Energia 1967 kJ / 470 kcal
Gordura 32.5 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...