Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 800 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 100 g de pommes de terre, détaillée en cubes (1 cm/½ po)
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à thé de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 527.7 kJ / 126.1 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 23.7 g
- Gordura
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 304.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Sauce à pizza
35min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Pâte à pizza
49h 30 min
Soupe au potiron
50min
Soupe de brocolis
15 Min
Crème de pommes de terre au cari
35min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Riz aux herbes
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de champignons des bois
25min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min