
Dispositivos e acessórios
Soupe au potiron
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'échalotes
-
1 c. à soupe huile d'olive
-
800 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
-
100 g de pommes de terre détaillée en cubes (1 cm/½ po)
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à thé de sel
Nutrição por 1 portion
Energia
126.1 kcal /
527.7 kJ
Proteína
2.8 g
Gordura
3.6 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
304.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Festin d'Action de Grâce
14 Receitas
Canadá
Canadá