Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 800 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 100 g de pommes de terre, détaillée en cubes (1 cm/½ po)
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à thé de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 527.7 kJ / 126.1 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 23.7 g
- Gordura
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 304.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de champignons des bois
25 min
Soupe mystère
55 min
Velouté de carottes
30 min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Compote de pommes
20 min
Marinade à la bière
10min
Sauce à pizza
35 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Velouté courge-coco
45 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min