Dispositivos e acessórios
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
Preparação 25min
Total 30min
8 portion
Ingredientes
-
100 g de noisettes, grillées
-
80 g oignon coupées en deux
-
100 g de carotte
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g courge butternut en morceaux de 2 cm
-
1 cube de bouillon (pour 0,5l)
-
1 c. à soupe de curry en poudre Santa Maria Curry Mango
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché Santa Maria
-
825 g d'eau
-
400 g de lait de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
45.7 mg
Proteína
3.7 g
Energia
1059.4 kJ /
253.2 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Chaleur des Saveurs d’Automne
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Soupe de potiron
35min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Sabayon classique
15min
Sang de dragon
20min
Spaghetti bolognaise
40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Soupe de tomates
30min