Dispositivos e acessórios
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
Preparação 25min
Total 30min
8 portion
Ingredientes
-
100 g de noisettes, grillées
-
80 g oignon coupées en deux
-
100 g de carotte
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g courge butternut en morceaux de 2 cm
-
1 cube de bouillon (pour 0,5l)
-
1 c. à soupe de curry en poudre Santa Maria Curry Mango
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché Santa Maria
-
825 g d'eau
-
400 g de lait de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
45.7 mg
Proteína
3.7 g
Energia
1059.4 kJ /
253.2 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Chaleur des Saveurs d’Automne
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gâteau aux amandes
50min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Soupe de potiron
35min
Soupe de tomates
30min