Soupe de butternut au curry et à la mangue

Soupe de butternut au curry et à la mangue

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 30min
8 portion

Ingredientes

  • de noisettes, grillées
    100 g
  • oignon coupées en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de carotte
    100 g
  • courge butternut en morceaux de 2 cm
    500 g
  • cube de bouillon (pour 0,5l)
    1
  • de curry en poudre Santa Maria Curry Mango
    1 c. à soupe
  • de poudre de curcuma séché Santa Maria
    ½ c. à café
  • d'eau
    825 g
  • de lait de coco
    400 g

Nutrição por 1 portion

Energia 253.2 kcal / 1059.4 kJ
Proteína 3.7 g
Gordura 16.9 g
Hidratos de carbono 24.8 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 5.8 g
Sódio 45.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...