Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant

Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant

4.8 29 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • 50 g de jambon cru en tranches
  • 80 g d'oignons
  • 30 g de beurre
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 10 g des feuilles de menthe fraîche
  • 10 g de micro-pousses (feuilles uniquement)
  • 20 g de miel
  • 100 g de crème fraîche, min 30% M.G.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 306.6 mg
Proteína 6.6 g
Energia 694.6 kJ / 166 kcal
Gordura 8.4 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 4.8 g
Hidratos de carbono 17.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...