Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant

Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant

4.8 24 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • de jambon cru en tranches
    50 g
  • d'oignons
    80 g
  • de beurre
    30 g
  • de petits pois surgelés
    500 g
  • d'eau
    500 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    1 c. à soupe
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à café
  • des feuilles de menthe fraîche
    10 g
  • de micro-pousses (feuilles uniquement)
    10 g
  • de miel
    20 g
  • de crème fraîche, min 30% M.G.
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 166 kcal / 694.6 kJ
Proteína 6.6 g
Gordura 8.4 g
Hidratos de carbono 17.1 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 306.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...