Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1450 g d'eau
- 750 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
- 3 c. à café de sel
- 200 g de lait entier
- 30 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Purée de patates douces
1h
Velouté courge-coco
45 min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1óra 10p
Sauce béchamel
15min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Bœuf bourguignon
2h
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Lasagnes
2h
Purée de pommes de terre classique
50 min