Légumes rissolés

Légumes rissolés

4.5 29 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 150 g de carottes coupées en morceaux (2 mm)
  • 150 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre, moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 67 kcal / 283 kJ
Proteína 2 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...