
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes coupées en morceaux (2 mm)
- 150 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 67 kcal / 283 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 2.8 g
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