Légumes rissolés
TM6 TM5

Légumes rissolés

4.5 (23 avaliações )

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 150 g de carottes, coupées en morceaux (2 mm)
  • 150 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de poireaux, coupés en rondelles (5 mm)
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre, moulu

Nutrição
por 1 portion
Energia
283 kJ / 67 kcal
Proteína
2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gordura
4 g
Fibra
2.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas