Légumes rissolés

Légumes rissolés

4.5 29 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de carottes coupées en morceaux (2 mm)
    150 g
  • de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
    150 g
  • de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
    150 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    2 - 3 pincées

Nutrição por 1 portion

Energia 67 kcal / 283 kJ
Proteína 2 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...