Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10x15 cm)
- ½ limone
- 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 5172 kJ / 1236 kcal
- Proteína
- 129.6 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Gordura
- 61.7 g
- Gordura saturada
- 24.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 2115.7 mg
Receitas alternativas
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Pane al rosmarino
4 godz.
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Salmone marinato
2h 30min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Ossibuchi ai funghi
3 godz. 30 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Scaloppine di pollo al limone
40min